3 апреля. Сначала питание

В минувшую неделю наша группа традиционно развозила гуманитарный груз. Спасибо нашим друзьям из разных продуктовых компаний. Адреса доставки самые разные. Всего была доставлена почти тонна мясных продуктов.
Одна машина с вкусняшками отправилась к нашим четвероногим друзьям в «Ковчег надежды», еще один конвой доставил груз в Октябрьский и Центральный районы, где добросердечные женщины подкармливают животных на местах обитания.
Полтонны мясных деликатесов были отправлены нашей Бонечке в деревню Устюг. Боня год назад с большим трудом была вырвана из кровавых, жадных рук «БИС», — фирмы печально известной в Красноярске своими жестокими методами отлова. Теперь Боня хозяюшка большой, в два гектара, пасеки. Здесь ее владения. К своей службе относится она очень добросовестно — муха мимо не проскочит. И за другой собакой проследит, если что не так, такую трепку задаст!
Боню нашу и по телевидению даже показывали. Прошлым летом она спасла жену пасечника от медведя. В тот день Ольга пошла за папоротником, Боня вела себя неспокойно и бросилась за ней через все чащи и трущобы….
Когда Ольга оглянулась на звук, увидела в 150 метрах от себя медведицу с медвежонком. Ну и шум же подняла наша отважная защитница (см видео с Боней на нашей странице). А голосом громким ее Бог не обделил…
Убежали косолапые за 5 км на соседнюю пасеку, где разворотили несколько ульев.
Впереди лето и сезон медосбора. Питайся, Бонька, мы помним тебя, дружим с твоим хозяином и его замечательной семьей для которых ты — всеобщая любимица. Непременно этим летом побываем на пасеке.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Усы Лапы Хвост | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.