30 декабря

Как говорится, ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла, ведь если у человека есть цель, он просто идет к ней, несмотря, как говорится, ни на какие происки империализма… Сегодня, в последний субботник этого года, эту цель пришли реализовывать шесть человек. Надо было ведь не просто тщательно отдежурить, но и оставить большой задел на длинные праздничные выходные, да и тем, кто придет завтра хотелось работу облегчить — поэтому наварили впрок, воды и опилок тоже с этим расчетом привезли побольше.
Большое спасибо всем, кто сегодня трудился плечом к плечу. Не первый раз на помощь к нам приходят Хаким и Алишер (большое спасибо за это Оксане Дмитриевой за ребят). Сегодня они напилили на месяц дров, а то завтра топить было бы уже и не чем, занесли и установили большие столы. Как же было удобно сегодня все на них разложить! А еще они установили дверь. Большое спасибо Вячеславу, который сегодня разобрался со светом окончательно. Мы уже писали о том, что нам приходят пятизначные счета за электроэнергию. Теперь у нас каждый наш объект заведен на отдельный тумблер, на нашей кухне появился выключатель. Отдельно можно включить свет нашим собакиным, на улице, в коридоре….
Большое спасибо Владимиру. Сегодня у нас появилось крыльцо во двор и деревянная шторка на собачьей «двери».
Завтра мы будем встречать год Собаки, поэтому сегодня, помимо обеда из двух блюд (гречка с мясом и курица с рожками) каждый получил вкусную вареную косточку. Ну и, конечно же, все-все вволю набегались…
За что спасибо Татьяне и Елене, которые и строительные работы провели, и отдежурили…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.