23 декабря

В минувшую субботу семи человекам удалось провернуть просто-таки нереальный объем работы. Трое — Сергей, Елена и Юрий готовили к сдаче подвальное помещение на Джамбульской, четверо других — Татьяна, Хаким, Абдула и Алишер — работали на Инициаторов. Из подвала было извлечено порядка двух самосвалов мусора, все вычищено и подметено. Так что джамбульская эпопея закончилась, за что большое спасибо всем, кто ранее и вчера бесконечно выгребал этот мусор. В этом году в надлежашем виде оно будет передано владельцу — Департаменту муниципального имущества.
На Инициаторов под руководством Татьяны также работа шла весь день. Каждый месяц нам приходят пятизначные счета за свет, поэтому принято решение о тотальной экономии электричества. И первый шаг к тому — сооружение на территории приюта ларя, где можно хранить заморозку, отключив наш ларь и холодильники. Кроме того ребята пилили дрова и складировали весь, завезенный за неделю, стройматериал.
Большое спасибо Татьяне Давыдович, которая возглавила весь ход работ, Оксане Дмитриевой, которая договорилась с рабочими, Веронике, которая каждую субботу находит для нас время и приходит убираться в вольерах…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.