27 ноября

Сегодняшнее мое дежурство, как всегда было позитивным. Да и как может быть иначе, когда вокруг столько друзей! Печка весело топилась, в здании потеплело. И все наше мохнатое сообщество у печи и устроилось. Пришлось еще одно лежбище для наших «котиков» устраивать. Разомлели они от еды и тепла и некоторые уже и не захотели идти на свои зимние квартиры. Остались у печи. Насыпали им на ночь уголька, и как тут Славу Сухова не вспомнить, который своим углем с нами поделился. Большое спасибо Татьяне Давыдович, с которой сегодня вместе и отдежурили!
А еще сегодня подружилась с Барсиком — нарекли его злюкой, а он очень хороший и добрый, просто жизнь не удалась, хозяин бросил. Но он активно исправляется. Сегодня, пока под контролем, гулял со всеми вместе в нашем дворе. А потом еще в компании с Зитой в снегу повалялись. Только вот будку до него донести не получилось. Как только в помещение ее занесли так в нее Зита наша и запрыгнула, да еще Граф втиснулся. Извинится пришлось перед Барсиком.
Друзья, сейчас на улице совсем холодно, а будок не хватает :( . Помогите нам приобрести зимние домики для наших подопечных! Будок 15 нам надо, чтобы перезимовать, мерзнут наши ребята…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.