18 ноября

Субботний день выдался на редкость плодотворным и это не может не радовать. Благодаря стараниям многих людей над нашей крышей «взвилась» труба надежды. Занятие это трудоемкое, тяжелое и очень рискованное. Ведь надо было поднять 100-килограммовую трубу и водрузить ее на крышу, после этого присоединить ее к нашей печи. А это  под силу только тяжелой технике, но наши отважные ребята справились с этой ответственной работой. Спасибо Вам, наши дорогие, Юра, Паша, Кирилл, Сергей, Вячеслав и Шафкат. Благодарим Красноярский ДОК, который доставил к нам на приют эту махину, Юрия, который по нашему спецзаказу соорудил эту чудо-печь. А значит, теперь готовить можно будет не на костре, а в здании. Это к тому же даст дополнительное тепло.
Суббота у нас всегда день открытых дверей! Благодарим Романа и Инну, которые привезли нам чудесные ковры, которые тут же наши подопечные и опробовали. Привезли нам сегодня  и машину поддонов, материал есть, а значит, скоро одна из комнат в людской будет готова! К своим подопечным Джеку и Махоне пришли подружки-семиклассницы Наташа и Вика. Вика по секрету сообщила, что Махоня уже четыре команды знает…
А еще сегодня были намечены большие планы на будущее и мы, уверены, что обязательно их реализуем, потому что нет такой силы, которая сможет помешать нам на пути к большому делу…
Спасибо, друзья, что Вы с нами, а то, что нам мешает делает нас сильнее!!!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.