14 ноября

Сегодняшний мой день на приюте принес удовлетворение и массу положительных эмоций. И за это мы благодарны многим людям. И, прежде всего, замечательной и очень вкусной компании «Мясницкий двор», ее приветливым и понимающим людям — руководителям  Светлане Дубровиной и Александру Климову, а также Павлу и Ярославу, которые каждый раз доверху загружают наши автомобили. Сегодня вкусняшек было на целую «Газель», а это более тонны. Все это добро в вакуумных пакетах и брикетах…
На приюте сегодня делали лежбище для наших «котиков». Что не говори, а хоть и нет пока в здании отопления, но все равно там намного теплее и вода с едой не замерзают.
Ну а для того, чтобы попасть на лежбище теперь есть потайной лаз. Размеры его мерили по нашей толстой Берте…
Пришли сегодня новички, и это всегда приятно, когда в нашу команду вливаются новые люди, которые не боятся трудностей. Спасибо Вам, Наташа и Оксана. Кстати, Наташа — эта та самая девочка из 7 класса 53-й школы. С ней мы познакомились в минувшую субботу и теперь она после уроков у нас. Очень уверенная и умелая девчонка! Теперь она ходит не только к своему подшефному другу, но и помогает всем остальным… В общем, все хвосты сыты, довольны и в тепле.
Но свою миссию «Ковчег надежды» видит еще и в том, чтобы и другим помочь, поэтому после дежурства в приюте,  была проведена гумманитарная акция — вкусняшками поделились с теми людьми, которые кормят животных на местах их обитания.
Так что смена сегодняшняя закончилась в 22 часа с чувством глубокого удовлетворения ).
Большое спасибо Галине, Светлане и Татьяне, которые завершили операцию по спасению молоденькой кошечки Вари-варежки, проведя ей полную санобработку. Варя-варежка была найдена вчера поздним вечером на безлюдной трассе. Видимо от отчаянья и от холода, сидела она на проезжей части дороги и буквально запрыгнула на руки… Так что скоро займемся поисками хозяина для нашей красавицы…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.