9 ноября

Друзей у приюта становится все больше. И теперь наши субботники и воскресники переросли и в другие дни недели. Сегодняшний день — яркое тому подтверждение! С утра, благодаря фирме «Агромаг» и ее директору Елене Зимаревой и нашим давним друзьям из ООО «Ирбис» Сергею Почекутову и Светлане Скутиной, на приют была доставлена пгс, и теперь в выходные можно заняться опалубкой и заливкой пола, где будет установлена большая печь.
На помощь к нам пришли и фирмы «Скорпион» и «Орион-Телеком» специалисты которых провели камеры видеонаблюдения, установили охранную сигнализацию и «тревожную кнопку». А значит, теперь наши собачки будут под надежной защитой!
Ну а наши незаменимые помощники Кирилл и Марат начали приводить в порядок комнату, которую мы называем людской — делали стяжку пола, утепляли керамзитом. Так что совсем скоро будет тепло и уютно и нашим «хвостикам», и людям. Благодарим Любовь Жаркову, которая передала лекарства для наших подопечных.
Большое, отдельное спасибо Оксане Дмитриевой, которая организовала сегодня эту работу — нашла толковых ребят-строителей, машину для вывозки пгс и фирмы, которые делают нам сигнализацию и видеонаблюдение.
Прошел еще один день, полный забот, но мы верим, что каждый из таких плодотворных дней приближает нас к тому времени, когда из нашего маленького приюта вырастет настоящий и большой Дом дружбы, где будет одинаково хорошо и людям, и животным!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.