1 ноября

Вся эта неделя проходила под кодовым названием «крыша». Благодаря добрым, неравнодушным людям нам удалось решить непростую задачу по возведению крыши над людской. Это место давно привлекает внимание местного «бомонда». Это, на сегодняшний день, самый уязвимый наш участок — не так давно мы обнаружили, подставленные к крыше, доски и бутылку с бензином…
На наш сигнал  SOS прибежали наши замечательные друзья Оксана Дмитриева и Ольга Борисовна. Был срочно доставлен весь необходимый материал.
Работу по строительству крыши возглавил студент первого курса СФУ  Кирилл Стамбровский и второкурсник, который уже приходил к нам на помощь, Сергей Дмитриев.
Как рассказал Кирилл, работать на стройке подсобным рабочим приходилось с 12 лет. А вот сегодня он возглавил свою малочисленную бригаду. За два дня работы ребята почти соорудили крышу, о которой мы мечтали с прошлого лета. Как же здорово, что находятся такие вот умелые, неравнодушные парни!
Мы благодарим всех, кто не проходит мимо, кто готов потратить частичку своего времени на благие дела! Ребята, удачи Вам во всех делах! Держим за Вас кулачки!
Но, как говорится, лиха беда начало — теперь и над вольерами крышу надо сделать. А для этого нужны материалы:

  1. Профлист — 135 кв м
  2. Профтруба 40х40 -20 шт.
  3. Профтруба 20х20 -10 шт
  4. Доска 25х100 или 25х150 — 250 погонных метров или профильная труба 40х20 — 250 метров.

Будем рады, если кто-нибудь поможет нам с этими материалами, зима — не за горами…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.