22 октября

Суббота и воскресенье в нашем приюте День открытых дверей! Мы очень рады нашим гостям, а уж как ждут каждого из Вас наши питомцы… Ждут так, как, наверное, умеют ждать только собаки, особенно такие, как наши, многие из которых мало видели тепла и заботы — кого-то предали, кого-то мучили, кому-то грозила  смертельная опасность….
В одну из таких суббот на приют пришли студенты из СФУ. Среди них и Сергей Дмитриев, позади у него служба в рядах МЧС, которой лёгкой ну никак не назовёшь. Человек привык помогать и поэтому сразу взялся за дело!  Приглянулась ему наша Муха — веселая, задорная собака без… языка, которая, впрочем, своего не упустит ), но этот недостаток никак не отражается на её веселом нраве… Да и с другими животными он сразу нашёл контакт…. Позже выяснилось почему — в этой семье привыкли помогать тем, кто слабее и нуждается в помощи — собак и кошек и дома хватает, да и мимо бездомышей  пройти на могут. Эта семья единомышленников, где все поддерживают друг друга. Особенно в таких вот благих начинаниях! Тон  задаёт Оксана Викторовна. С ней и с другими членами этой замечательной семьи мы познакомились уже через неделю.
Оксана Викторовна вникла буквально в каждую деталь, обсудили мы первоочередные задачи в преддверии надвигающейся зимы,  обозначила, чем их семья может  помочь…. В воскресенье Оксана Викторовна снова была на приюте — с  газовой плитой и баллоном к ней…
Почему мы рассказываем об этой семье Дмитриевых? Не только потому, что после таких встреч у нас вырастают крылья, а ещё и потому, как важно БЫТЬ человеком, как важно помогать тем, кто в этом нуждается, и не на словах, а на деле быть примером для своих детей!  Благодарим Вас за теплоту, участие и поддержку! Желаем и дальше идти по жизни, гармонизируя пространство вокруг себя и делая этот мир добрее и милосерднее!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.