23 сентября

С 2011 года в Госдуме рассматривается законопроект «Об ответственном обращении с животными», который был принят в первом чтении еще в 2011 году, а затем отправлен на доработку…
Между тем, неравнодушные горожане продолжают своими силами строить, а точнее восстанавливать полуразвалившееся здание муниципальной собственности без окон, без дверей, где будет находиться Первый общественый приют для бездомных животных. Мы стучимся во все двери в надежде быть услышанными. И безмерно счастливы, когда эти двери открываются.
Сегодня все больше молодых людей приходят к нам на помощь и это вселяет уверенность и дает силы идти дальше.
Пример тому — состоявшийся в эти выходные субботник. Благодаря вам, друзья, нам удалось сделать многое.
Сегодня продолжали строить вольеры внутри здания, начали обустраивать комнату (людскую) внутри здания, прокладывали траншею для вольеров во дворе, носили пгс, разбирали опалубку. Ну и, конечно, занимались обычной работой — кормили, лечили, убирали, готовили…
Рады, что у нас появляются новые волонтеры… Благодарим Вас, друзья,за Ваши открытые сердца и за то, что находите находите время для добрых дел!
Сейчас нам очень важно построить внутри вольеры. Нам очень нужны 6-метровые доски (40-ка) с благодарностью примем их в дар.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.