17 сентября

В рамках всероссийской акции рошёл митинг о принятии закона «Об ответственном обращении  с животными». К сожалению,  на тропу «войны»  вышло несколько десятков человек и даже телевидение не сочло нужным участвовать в этом всероссийском митинге… Да и место под было выделено неудачное, далеко от центра в ДК «Кировский». Милиции и организаторов было больше, чем неравнодушных горожан. Подписали обращения Путину, Медведеву и Володину. Мы свято верим,  что наконец,  объединив наши усилия, можно горы свернуть . А пока это только мечты,  хочется поблагодарить организаторов и всех  участников. Спасибо за финансовую поддержку в размере 2 800₽,  а также крупы и корма!
Настоящими  звёздами вчерашнего дня были Гриша,  Бим(Лакки) и Ника,  наши инвалиды с активной жизненной позицией). И если Бим и Григорий вели себя,  как рыбы в воде,  то наша девочка была напугана от всего происходящего,  видимо почаще нужно брать их привыкать к внешнему миру.
Но на митинге наши приключения не закончились. Благодаря неравнодушным гражданам,  вблизи ТРЦ Планета удалось собрать,  чуть больше 5000₽! Если вы читаете,  то Огромное вам Спасибо!Также мы очень надеемся,  что после вчерашнего дня ряды наших волонтёров выросли!!  Поэтому,  если кто хочет нам помогать,  то Добро Пожаловать! Ну и итогом вечера стала поездка в ветклинику «Акелла»,  где удалось снизить долг за операцию Бима,  почти вполовину!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.