1 мая

Все три дня выходных на приюте на Инициаторов во всю кипела работа. На данном этапе идёт подготовка забора, ворот и окна к опалубке. А дело это хлопотное и требует большой подготовительной работы- изготовление щитов, сварка арматуры, заделка щелей… Только после этого к нам приедет миксер с бетоном.
Занимались посадкой растений в зеленой зоне. Поддержать нас прибыли наши покровители, партнеры да и просто замечательные люди, которые оказывают нам большую помощь. Да и в эти выходные они о нас позаботились. Татьяна Давыдович на выставке в в ТВЦ «Сибирь» рассказывала о нашей организации и планах. У нас появились новые сторонники, а также и средства на наших котеек — теперь у нас есть возможность оплатить аренду и купить корм и наполнитель. Татьяна ухаживает за нашими усатыми, полосатыми на Авиаторов. А ещё благодарим Нину Андрееву и Галину Захаренко за вкусные пиццу и пирог, которые они привезли на наш субботник с пылу с жару.
И, конечно же, ребята спасибо всем, кто принял участие в работе — Павлу, Константину, Михаилу, трём Сергеям, двум Олям, Гале Марине, Наде, Диме и всем-всем-всем…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.