6 ноября

С 3 ноября на приюте для бездомных животных идёт работа по закладке дверных проёмов. Тем самым мы закроем периметр здания и сможем приступить к внутренним работам. Большое, сердечное спасибо всем, кто участвовал (и участвует, ещё несколько дней понадобится  на то, чтобы закончить эту работу) в этом важном деле. Это — нашим соседям-металоломщикам Андрею, Александру и Алексею, которые на своей «воровайке» помогли привести нам кирпич из Таскино, Ирине Бондарь — директору компании «Дары Сибири», которая подарила нам этот кирпич и другие необходимые строительные материалы и угостила вкусным мёдом, Нине Андреевой — руководителю детского центра «Волшебный микрофон», которая оказала финансовую поддержку на покупку цемента, песка, арматурной сетки и пр. , нашему умелому другу -строителю Георгию, без которого бы эта работа не состоялась, семейной паре Игорю, Елене и их собаке Нику (они участники нашего первого субботника), незаменимому нашему другу Наталье.
Работа двигается сложно, ведь у нас нет ни света, ни воды… Но ведь когда есть цель и столько вокруг позитивных людей — все получается. К электричеству нас подключили наши добрые соседи, а воду мы возили с ближайшей автомойки.
И ещё. Интересные перемены происходят вокруг нас. Видавший виды и отмотавший немалый срок молодой человек, который с негативом и сарказмом относился к нашему строительству, вдруг сегодня предложил нам… свою помощь. Здорово, когда происходят такие перемены.
Сейчас холодно и если у кого-нибудь есть возможность подарить нам домик-вагончик-павильончик (сейчас много по городу таких бесхозных имеется) будем очень благодарны. А летом из него получится отличный Кошкин дом!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Автор:
Рубрики: Хроника приюта | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.