Красота рождается в сердце, живет в поступках

В прошлом году редакция нашей газеты совместно со швейцарской компанией «Вивасан», работающей по всему миру на рынке здоровья и красоты, начали совместный проект. Напомним: темы публикаций были самые разнообразные.

Мы рассказывали о продуктах, которые могут скорректировать здоровье, поддержать организм, если он в том нуждается, ответили на многочисленные вопросы, которые поступили в редакцию. Сегодня, продолжая тему красоты и здоровья, мы расскажем о новинках компании, ассортимент которой на сегодняшний день насчитывает более 250 наименований. Знакомит с новинками консультант компании «Вивасан» Ирина Внукова.

 

«Красота – вечная ценность.
Здоровье – лучший объект для инвестиций.
Пусть ваши красота и здоровье не будут подвержены времени и кризису»
Из пожеланий клиентам компании «Вивасан»

Вечная красота теперь возможна

Кто не мечтает о вечной юности и красоте? Продукты серии ANTIAGING (антивозрастные) покажут вам путь к этой мечте. Благодаря постоянному использованию продуктов, обогащённых витаминами, минералами, жизненно необходимыми веществами, микроэлементами и т.п., вы сможете ощутимо уменьшить признаки старения кожи и будете долгие годы выглядеть молодо и привлекательно. Понятие ANTIAGING – «антивозрастной» включает в себя комплекс мероприятий, цель которых – замедление биологического старения человека, по возможности поддержания качества жизни на высоком уровне в зрелом и пожилом возрасте, и, наконец, продление самой жизни человека. Это понятие используется в медицине, специалистами в области питания, в индустрии пищевых добавок, в производстве косметики и, частично, в связи с пластической хирургии.

Мы же предлагаем вашему вниманию новейшие швейцарские разработки, это революционные линии, омолаживающие серии и серии против старения кожи. Именно Швейцария является лидером в области разработок и производства косметических средств молодости и красоты. И не зря звёзды шоу-бизнеса и состоятельные люди посещают Швейцарию, проводя там курсы омоложения в самых дорогих клиниках страны! Но сначала хотелось бы рассказать вам о механизмах старения кожи.

Биологический процесс старения кожи человека начинается уже с 25 лет вследствие действия вредных раздражителей (солнечный свет, механические раздражители, вредные вещества в воздухе, климатические колебания) или по причине гормональных изменений в организме.

В настоящее время различают «внутреннее, или биологическое, старение» и «внешнее старение». Причиной «внутреннего старения» является замедление процесса деления клеток, что характеризуется снижением регенерационной способности кожи. Верхние слои кожи при этом становятся тоньше, в тканях уменьшается содержание влаги и жира, в коже уменьшается число питающих кровеносных сосудов. «Внешнее старение» называют «световым старением кожи». Оно вызвано прежде всего пагубным воздействием на кожу УФ- лучей спектра А, которые способствуют образованию свободных радикалов, оказывающих пагубное влияние на кожу. Фактически нарушаются все обменные процессы в клетке кожи, и она погибает.

Ещё одно уязвимое место клетки – это ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) повреждение которой приводит к нарушению процесса деления и к гибели клеток. Свободные радикалы запускают механизмы множества болезней и среди них – заболевания кожи. Клетка теряет воду, приобретает склонность к преждевременному старению, развитию дерматозов. Если говорить о внутренних механизмах старения кожи, то можно выделить три пути: коллагеновый, гиалуроновный и регенерационный.

Продукция компании «ВИВАСАН» помогает решить пути старения, как «внешнего старения», так и « внутреннего старения» кожи.

Мы рады сообщить нашим клиентам и тем, кто готовится ими стать, что имеющаяся в ассортименте серия ВИВА–БЬЮТИ, разработанная с применением новейших швейцарских технологий и современных достижений в области косметологии, пополнилась тремя новыми позициями.

Интенсивная сыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка интенсивно питает и регенерирует кожу за счёт образования новых клеток. Прекрасно действует на усталую, увядающую кожу так, что она мгновенно разглаживается и становится эластичной. Гиалуроновая кислота – заполняет пространство между волокнами кожи, «полирует» её, увлажняет, выравнивает, предотвращает появление морщин, формирует юный овал лица. Подходит для всех типов кожи. Применяется курсом – 2 раза в год по 6 недель.

Очищающее молочко с экстрактом бамбука и айвой

Мягкое очищающее молочко для очистки и питания всех типов кожи лица, шеи и декольте. Оно прекрасно удаляет остатки макияжа, подходит для всех типов кожи, особенно сухой, нормальной и чувствительной.

Пилинг — гель с экстрактом бамбука и айвой

Мягкий очищающий пилинг-гель с экстрактом бамбука и айвой, пантенолом (витамин В5) и отшелушивающими гранулами полиэтилена — для эффективного, естественного обновления клеток кожи. Он эффективно растворяет и удаляет загрязнения и жир на поверхности кожи, мягко удаляет отмершие клетки верхних слоёв кожи, способствует обновлению новых клеток.

Новая омолаживающая линия для лица ВИВА–БЬЮТИ подходит для всех типов кожи и всех возрастов. На сегодняшний день она включает в себя 11 продуктов, которые отлично сочетаются друг с другом, что позволяет составить индивидуальную программу по уходу за любой кожей лица.

Ноу-хау: лосьон-спрей для глаз

Ни для кого не секрет, что природа, окружающая нас среда, в которой мы обитаем, подвержена различным агрессивным воздействиям – повышенная солнечная радиация, выхлопные газы, химические выбросы производственных предприятий, загрязнённая вода, слишком или искусственно кондиционированный воздух, прокуренные помещения и прочее. А вместе с тем с природой такой агрессии подвержены и мы. И вот уже совершенно здоровые люди начинают страдать от аллергических реакций, повышенной утомляемости, получают хронические заболевания. И в первую очередь такой агрессивный удар принимают на себя наши органы чувств и восприятия мира – ухо, горло, нос, глаза. Что же нам делать, чтобы защитить такие важные для нас органы, а вместе с ними и наше здоровье? Ответ прост: только постоянный и ежедневный уход поможет нам решить эту проблему. И мы поговорим с вами о защите наших глаз!

Компания «ВИВАСАН» предлагает новый продукт «Лосьон-спрей для глаз».

В состав спрея входит швейцарская ключевая вода, экстракт эдельвейса и высокоочищенный лецитин сои.

Швейцарская ключевая вода известна своей чистотой и отличным качеством. Она берёт своё начало со швейцарских гор, где собирается столетиями и передаётся дальше как ценный источник жизни. Ключевая вода относится к естественным богатствам Швейцарии.

Эдельвейс произрастает в горах в суровых условиях на высоте 1800-3000 м над уровнем моря. Это очень выносливое растение, обладающее уникальными свойствами: антивозрастной комплекс, связывающий свободные радикалы и тем самым защищающий наш организм от вредных воздействий окружающей среды. Лосьон-спрей – это сильное противовоспалительное, обезболивающее, противоотёчное средство, это – отличный антисептик.

Действие лосьона-спрея для глаз: увлажняет и освежает слизистую глаз через веки, снимает раздражение, регулирует слёзную плёнку, помогает при сенном насморке и аллергии, поддерживает при простуде, стабилизирует тонус век, помогает при раздражении век. Брызгать спрей следует только на закрытое веко! А применять его можно также и при наличии макияжа

Альтернатива пластической хирургии

Морщины — один из первых и самых явных признаков старения. Их образование вызвано биохимическими, гистологическими и физиологическими возрастными изменениями в коже, которые усугубляются негативным воздействием внешней среды. Кроме того, образованию на лице характерных складок, линий, бороздок способствует постоянно действующая сила гравитации, смещение и растягивание кожи при сокращении мимической мускулатуры.

Возрастные и генетические факторы обуславливают старение кожи всего на 60 %, остальные 40 % являются результатом образа жизни и внешних воздействий, что требует комплексного ухода за кожей. Косметологические лаборатории постоянно разрабатывают новые технологии и чудодейственные формулы для борьбы с увяданием кожи. Но настоящая революция в антивозрастном уходе наступила с открытием пептидной технологии. Данная новаторская технология позволила достичь таких результатов, которые сопоставимы по эффективности с лучшими результатами в пластической хирургии, но без побочных последствий и опасностей, связанных с этим травматичным методом сохранения красоты и молодости. Так что ПЕПТИДЫ можно смело назвать прорывом в anti-age косметологии и альтернативой пластической хирургии. Что же такое пептиды?

Что такое пептиды, и как они действуют

Пептиды (греч. «питательный») — семейство веществ, молекулы которых построены из остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями — C(O)NH. В состав современных пептидов обычно входит от 2 до 8 аминокислот, связанных особой пептидной связью. Две аминокислоты, соединенные между собой, образуют дипептид, три связанных аминокислоты образуют трипептид, шесть связанных между собой аминокислот образуют гексапептид и так далее; когда в цепь связывается большое количество аминокислот, то речь идет о полипептидах. Пептиды присутствуют во всех живых организмах. Пептиды отвечают за многочисленные функции клетки, поэтому могут модулировать физиологические функции человеческого организма. Пептиды осуществляют свою биологическую деятельность, привязываясь к рецепторам мембраны, и доставляя информацию в клетки. Таким образом, они являются медиаторами. В косметологии они используются либо в виде растительных экстрактов, либо в виде синтетических молекул, созданных лабораторным методом.

Синтетические пептиды имеют преимущество, так как их можно разрабатывать таким образом, чтобы они помогали достичь необходимого эффекта или выполнить необходимую задачу (борьба с морщинами, антимикробное действие, смягчение, отбеливание кожи и пр.). В таком виде ингредиенты наиболее доступны для эффективного построения и восстановления клеток кожи.

Чистое золото да яд рептилии…

Благодаря наличию пептидов в новой антивозрастной косметике VIVASAN/LOCHERBER, ее уже можно отнести к профессиональному типу косметики. В пептидной косметике VIVASAN/LOCHERBER представлены три вида пептидов:

1. Аргирелин® (ацетил-гексапептид-8) – гексапептид последнего поколения, получаемый путем специального синтеза и обладающий свойством уменьшать глубину морщин, ингибируя выработку катехоламина и образование комплекса SNARE, участвующего в стимуляции сокращения лицевых мышц. При блокировке этих двух сложных процессов мышца расслабляется, и, следовательно, мимические морщины разглаживаются — особенно на лбу и вокруг глаз. Таким образом, данный пептид предотвращает старение кожи, вызванное повторяющимися движениями сокращением лицевых мышц по причине избыточной выработки катехоламина. По своему эффекту пептид сходен с ботулотоксином типа А, однако результат достигается без развития паралича мимической мускулатуры, что позволяет избежать эффекта «маски».

2. Аура-28-пептид — это пептид последнего поколения (ацетил-тетрапептид-18 и дипептид-11), биологически соединенный с наночастицами чистого коллоидного золота (чистота золота >99 %), которые направляют пептиды в необходимую зону действия. Натуральный пептид, регулирующий гомеостаз внеклеточного матрикса, уникальная последовательность высокоактивных аминокислот, которая копирует активин-бета (TGF-β). Действие: ингибиция ММП9 – металлопротеиназ, которые разрушают коллаген, и стимуляция выработки нового коллагена типа III, который обеспечивает плотность кожи.

3. SYN®-AKE – (дипептид диаминобутирол бензиламида диацетат) синтетический пептидный комплекс, повторяющий структуру яда храмовой куфии – змеи, которая водится в амазонских лесах. Аминокислоты из яда рептилии блокируют выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, то есть они не дают мышцам команду сокращаться, что дает невероятный эффект релаксации и разглаживания. Пептид SYN®-AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу.

Крем лотум вместо ботокса

Новейшая разработка с аргирелином®, экстрактами цветков лотоса, корня императы цилиндрической, акмеллы огородной, водорослями, камнеломкой, ирландским мхом, маслами пальмовым и абрикосовых косточек, витаминами С+Е для мгновенного разглаживания мимических морщин и борьбы с признаками старения.

Данная формула разработана специально для зрелой, сухой и увядающей кожи с целью улучшения ее состояния, придания ей тонуса, гладкости и шелковистости. Содержит аргирелин® последнего поколения (ацетил-гексапептид-8) – пептид, который способен взаимодействовать с нейромедиаторами – катехоламинами, контролирующими мышечные сокращения. Аргирелин, подобно ботоксу, обеспечивает мгновенное разглаживание мимических морщин – особенно на лбу и вокруг глаз — за счет расслабления мышц лица и контроля их дальнейшего сокращения.

Кроме того, благодаря ценным растительным экстрактам, крем восстанавливает плотность эпидермиса, разлаживая морщины, и придает лицу более молодой и свежий вид. Экстракт цветка лотоса оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, предотвращает клеточное окисление. Экстракт акмеллы огородной разглаживает морщины уже после первого применения и действует в течение длительного периода. Растительный увлажняющий агент – экстракт корня императы цилиндрической поддерживает гидробаланс кожи и осмотическое равновесие в клетках.

Биотехнологический разглаживающий агент пуллулан вместе с экстрактом водорослей и витамином С разглаживает кожу и стимулирует выработку коллагена. Витамин С проникает в глубокие слои кожи, где принимает активное участие в синтезе коллагеновых волокон.

Благодаря витамину С кожа приобретает гладкость, сокращается количество тонких линий и морщин. Витамины С+Е, являясь антиоксидантами, обеспечивают защиту кожи от свободных радикалов, замедляя фотостарение кожи. Фитостеролы активизируют процессы регенерации стареющей кожи, способствуют укреплению ее барьерных функций. Сквален смягчает кожу, препятствует испарению влаги. При регулярном и интенсивном использовании крем может быть альтернативой пластической хирургии.

 

Крем ГОЛД 24 К: клеточный медиатор

Новая формула с немедленным разглаживающим и питающим эффектом, созданная с помощью нанотехнологий и содержащая мельчайшие частицы золота и пептиды, а также масло ши, экстракты корня женьшеня и листьев алоэ, витамины В5+С+Е.

Антивозрастной уход нового поколения для кожи лица — ценные натуральные комплексы восстанавливают питание в клетках эпидермиса, укрепляют, уплотняют, увлажняют и питают кожу, сглаживают признаки старения. Активный компонет Аура-28-пептид – это трипептид последнего поколения, биологически соединенный с наночастицами золота, которые направляют пептиды в необходимую зону действия. Оптимальное биосочетание пептидов с частицами золота, поступающее в целевую клетку, действует мощно и эффективно.

Аура-28 действует как клеточный медиатор, подавая в клетки сигнал о начале необходимой деятельности для поддержания молодого внешнего вида и здоровья кожи: способствует регенерации внеклеточного матрикса, стимулирует синтез коллагена, подавляя действие энзимов, которые вызывают выработку металлопротеиназы. Образующийся новый коллаген типа III обеспечивает плотность кожи.

Витамин С проникает в глубокие слои кожи, где благодаря ему происходит синтез коллагеновых волокон, поскольку коллаген не может формироваться без витамина С. Благодаря витамину С кожа приобретает гладкость, сокращается количество тонких линий и морщин. Витамины С+Е, являясь антиоксидантами, обеспечивают защиту кожи от свободных радикалов, замедляя фотостарение кожи. Пантенол (провитамин В5) способствует восстановлению структуры эпидермиса, успокаивает и смягчает кожу, благоприятно воздействует на заживление повреждений. Экстракт алоэ снимает раздражение кожи, экстракт женьшеня придает необходимый тонус, масло ши осуществляет оптимальное питание и — в комплексе с другими увлажнителями — увлажнение кожи. Благодаря эффективности активных компонентов крем обеспечивает великолепный разглаживающий эффект и противодействует появлению морщин. Придает молодость и свежесть коже. Гарантирует эластичную, сияющую, обогащенную минералами кожу.

ГИПНОТИК ВАЙПЕР 24 часа: канал старения — закрыт

Инновационное антивозрастное средство для зрелой кожи с трипептидом SYN®-AKE, гиалуроновой кислотой, маслами ши, шиповника, экстрактами водорослей, алоэ и подорожника, витаминами С+Е для быстрого разглаживания морщин – как мимических, так и возрастных. Регенерирующий крем-лифтинг на основе SYN®-AKE, синтетического трипептида последнего поколения, копирующего пептид яда храмовой куфии – змеи, которая водится в амазонских лесах.

Для того, чтобы закрыть канал поступления натрия в клетку, трипептид, подобно ботоксу, предотвращает выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, расслабляет мышцы и таким образом разглаживает морщины. Небольшая пептидная молекула проникает в самые глубокие кожные складки, обеспечивая необходимый уход и омоложение кожи.

Великолепный увлажнитель гиалуроновая кислота заполняет складки и морщины и выравнивает поверхность кожи. Глицерин и цетиловый спирт также являются великолепными увлажнителями. Ценные растительные масла ши и шиповника способствуют обновлению клеток кожи и вместе с пуллуланом, экстрактом водорослей и витамином С стимулируют синтез коллагена. Витамин С проникает в глубокие слои кожи, где активно участвует в образовании коллагеновых волокон. Благодаря витамину С кожа приобретает гладкость, сокращается количество тонких линий и морщин. Витамины С+Е, являясь антиоксидантами, обеспечивают защиту кожи от свободных радикалов, замедляя фотостарение кожи. Пуллулан обладает подтягивающим действием. Крем эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, придает ей молодой и свежий вид. Обеспечивает великолепный эффект лифтинга, создавая «юный» овал лица.

Крем ГОЛД 24 К

Крем-лифтинг ГИПНОТИК ВАЙПЕР 24 часа

 

 

 

 

 

От редакции: в следующем номере мы продолжим знакомить вас с натуральной, благоприятной и щадящей для организма продукцией компании «Вивасан». Свои вопросы вы можете направлять по адресу: versia2004@mail.ru, либо по телефону редакции в Красноярске: (8391) 211-07-90; 297-47-97; email: versia2004@mail.ru. Мы рады, что наш совместный проект вызвал такой положительный резонанс, а также тому, что у нас появилась возможность подкорректировать здоровье наших читателей не только в краевом центре, но и далеко за его пределами. Наши представительства теперь действуют: в Сухобузимском районе — 89130314594, в Манском районе — 89232913142, в Новосибирске – 89059508438, в Эвенкии (Туре): 89059767651, 296-76-51.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Опубликовано в    Автор:
Рубрики: Красноярская версия | Ключевые слова: | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.