Будто всё вокруг любовь…

Можно сказать, совершенно для меня неожиданно я последовала зову моей души. Совершилось чудо, и поездка состоялась! 21 января мы прибыли в Путтапарти, маленькую деревню на юге Индии, в Ашрам Сатьи Саи Бабы. Она называется Прашанти Нилаям или Обитель Высшего Мира.

Открывалась завеса тайн

Первое ощущение нахождения здесь: «Я попала в рай»! Красота природы, душевное равновесие, спокойствие сердца и мыслей, ощущение умиротворения. Будто всё вокруг — Любовь, пронизывающая насквозь моё тело, каждую клеточку моего организма, и ничего больше. Все люди, как единая семья, близким и дорогим кажется каждый человек, просто родственные души! Приходит осознание и понимание многих вещей. Происходит осуществление желаний.

Изначально, конечно, возникали вопросы: где я нахожусь? и кто же такой Саи Баба?» Но прошёл день, другой, третий, и открывалась завеса тайн, и многое становилось явным.

В Ашраме Саи Бабы на протяжении уже многих лет собираются миллионы духовных искателей и паломников со всех стран мира, исповедующих разные религии. Сатья Саи Баба является глубоко почитаемым духовным лидером и мировым учителем, чья жизнь и послание вдохновляют миллионы людей во всём мире обратиться к Богу и вести более целеустремлённую и нравственную жизнь.

Мы узнаём о Бабе через Его крупные проекты, Его Миссию, Его чудеса, Его Учение. Общение Саи Бабы происходит с каждым человеком от сердца к сердцу. Он даёт утешение и вдохновение всем искренним искателям Истины. Его величайшим даром является Освобождение. Каждое мгновение жизни данного Аватара проходит в стремлении научить человечество обрести этот дар.

Вот несколько его высказываний, дающее первоначальное представление о Его учении:

«Истина (Сатья) – это то, что я проповедую.
Праведность (Дхарма) – это то, что я практикую.
Любовь (Према) – это моя форма.
Мир (Шанти) – моя природа».
«Любите всех, служите всем».
«Помогайте всегда, не вредите никогда».
«Есть лишь одна каста – каста человечества.
Есть лишь одна религия – религия Любви.
Есть лишь один язык – язык Сердца.
Есть лишь один Бог – и Он вездесущ.
Есть лишь один закон – закон Дхармы (Праведности)».

Есть толкование значения имени «Саи Баба»: «Са» означает «Божественный»; «ай» или «айи» означает «мать» и «Баба» означает «отец». Таким образом, это имя указывает на божественных «мать и отца». «Я — воплощение Божественной Любви; Любовь – Мой инструмент», — говорит Саи Баба — Аватар.

Берегитесь негатива, живите любовью

Аватар пришёл, чтобы выполнить высшую задачу – объединить всё человечество, как одну семью, через узы братства посредством утверждения и выявления Атмической реальности каждого существа, пришёл для того, чтобы раскрыть Божественное, что есть основа, в каждой душе человека.

Его сила неизмерима, его сила необъяснима, непостижима, его Любовь безгранична. У Аватара к каждому человеку индивидуальный подход, он знает душу каждого и наделяет всем необходимым индивидуально. Настолько его Любовь велика к людям, что всей душой это ощущаешь. Его необъятная забота, защита и работа с сознанием. Каждый преданный будто вновь родился, но в новом обличии, крепко встав на путь Света.

Мне, как давно практикующему целителю, имеющему способность ясновидения, может быть более понятно, чем любому другому человеку, всё, что происходит во время Даршана и после него.

Впервые в своей жизни я увидела, как проводилась гигантская работа одновременно с тысячами присутствующих людей. Эту титаническую работу проделывал Саи Баба, внешне — обычный человек. Но даже сотая часть этой работы непосильна обычному человеку.

Люди, к сожалению, не ангелы. Намеренно ли, нечаянно или под влиянием каких-то жизненных ситуаций человек совершает такие поступки, которые можно назвать всем понятным словом «грех». То есть человек мыслью или делом отходит от закона Вселенной или закона Бога.

Любая мысль человека является мощным источником информационных программ, которые включаются в энергополевые структуры организма, корректируя программу его жизни. А негативная мысль, как и чрезмерная привязка к земным благам, создаёт негативные жизненные ситуации и образует проблемы на физическом уровне (со здоровьем). Всё это информационно фиксируется в тонких телах человека.

На даршане Шри Сатья Саи Баба, проявляя свои сверхъестественные способности, совершает удивительные вещи. Он с тонких тел всех присутствующих людей извлекает негативные информационные программы и непостижимым образом трансформирует их в гармонично-позитивные, возвращая каждому с Любовью.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Опубликовано в    Автор:
Рубрики: Красноярская версия | Ключевые слова: | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.