Аристократ под названием «Вивасан»

В октябре по традиции в Турции прошёл семинар швейцарской компании «Вивасан». На этот раз гостей принимал один из лучших отелей близ г. Кемера Акка — «Antedon». 5-звездочный отель, интерьер которого сочетает в себе современность, удобство, простор и восточный колорит, стал в эти дни гостеприимным домом для 1000 представителей компании из 28 стран мира. Внушительной была и делегация Красноярского края – около 20 человек, это представители разных уголков нашего региона.

Сказать, что было замечательно, — это, пожалуй, не сказать ничего. Такое единодушие, позитив и массу положительных эмоций вызывало всё вокруг. Солнечная погода, которая была под стать всеобщему настроению и подъему, ласковые воды Средиземного моря, бесконечные яства швейцарского стола и, конечно, значимым и очень важным было каждое слово, которое говорилось в течение трёх дней семинара.

Особенностью нынешнего семинара явилось и то, что на него приехали все директора и представители заводов-производителей продукции, и была возможность не только напрямую пообщаться, но и задать все интересующие вопросы. Один день семинара был отдан доктору компании Николаю Гусакову, который рассказал об эффективности применения продукции, ответил на многочисленные вопросы, познакомил с новой книгой.

«Успешным может стать каждый…»

Открыл семинар президент компании «Вивасан» Томас Гёттфрид. В силу своей работы приходилось и раньше бывать на подобных мероприятиях, но ни разу не встречала такой искренности, внутренней силы и убежденности, которой встретили своего лидера присутствующие. Речь г-на Томаса Гёттфрида, впрочем, как и всех других выступающих, отличалась лаконичностью и четкостью формулировок, где каждое слово весомо, каждое имеет значение и несет большой объем информации. Выступающие не были многословны, всё говорилось четко, по существу, без прикрас и витиеватостей.

Тема выступления президента компании «Опыт 13-ти последних лет». «Все эти годы были годами поступательного движения, — отметил он, — в то время как все говорят о кризисе в наших рядах, появилось 29 новых менеджеров. Но это уже следствие главного, ради чего компания создана. Это – повернуть человека к природе. И на этом пути задач немало. Основные из них – экологические – предупредить и свести к минимуму негативное воздействие на человека неблагоприятных факторов воздействия окружающей среды, восстановить и эффективно поддерживать эндоэкологическое благополучие человека; социальные – формировать у человека внутреннюю потребность в необходимости здорового образа жизни; демографические – улучшать демографическую ситуацию в регионах; экономические – улучшать качество жизни, повышать благосостояние сотрудников фирмы».

Все это реально и уже приносит свои результаты. Но непременное условие успеха – духовность: ты несешь добро людям, и потому важная составляющая успеха – не «баксы в глазах», а высокие вибрации, которые помогают не только нести людям здоровье, но и находить новых друзей. Настоящих «вивасановцев» распознаешь сразу. В перерыве между семинарами мы с доктором из Красноярска проводили время в сауне, где оздоравливались в парной, вдыхая аромат целебных швейцарских масел. И вдруг будто волна прокатилась по парной — вошел солидных размеров мужчина, как позже выяснилось, представитель компании «Вивасан» из Болгарии. Он не говорил много, да этого и не требовалось: его открытость и духовность заполнили все помещение…

И об этой важнейшей составляющей успеха также говорил президент в своем вступительном слове. Новая информационная основа и стратегия работы открывают безграничные возможности компании, которая выходит на новый виток своего развития.

— Какова моя цель? – обращаясь в зал, спрашивал Томас. – Найти лидеров — таких же, как вы. Ведь в России девальвация валюты составила 40%, и, несмотря на это, вы руки не опустили, а добились ещё больших успехов. Я хочу помочь вам найти свою цель, ведь если нет желаний, вы не сможете развиваться как личность, а это не так. Факты говорят об обратном. «Вивасан» — это 250 тысяч дистрибьюторов в мире, 2,5 тысячи лидеров!

Где источник, в котором я могу почерпнуть правильные решения? Я каждый день перепроверяю шаги, которые я делаю. Делайте это и вы — тогда будете меньше совершать ошибок… Почему люди терпят фиаско? Потому что у них нет целей, а значит, нет и действия. Успешным может стать каждый, но не каждому это удаётся. Единственное, что надо делать для этого, – по-другому мыслить».

Выступления были самые разные. Так, доктор медицинских наук, академик, биоэнергетик, декан Европейского университета Сергей Авсеев прошел большой путь целительства. Пять лет он возглавлял общество натуропатической медицины на Украине. Но только применяя продукцию компании «Вивасан», смог совместно с американской интегрированной медициной добиться значительных успехов в оздоровлении нации. Сегодня Сергей Вадимович — признанный «Натуропат года», компания «Интракосмед» — «Натуропат Европы», международная медицинская академия Евросоюза отметила компанию «Вивасан» Большой серебряной медалью за оздоровление нации Восточной Европы, а экстракт «Артишока» удостоился медали за его целебные свойства.

Природа – наш партнер

С этих слов начал рассказ о компании президент компании «Др. Дюннер» г-н Александр фон Шёнау. Компанией он руководит в третьем поколении. Они выращивают лекарственные растения и изготавливают из них целебные препараты. Качество начинается с мест выращивания. Тщательный контроль позволяет по любой упаковке проследить, из какой она серии. Кроме того, проверку продукта осуществляет независимая от компании лаборатория. Аудит и контроль ведется за всеми поставщиками, которые выращивают сырье на специальных плантациях. Причем все сырье для сохранения компонентов обрабатывается щадящим образом, чтобы сохранить все компоненты целебного растения. Продукция компании «Др. Дюннер» — витаминно-минеральные напитки и минерально-витаминные комплексы — уникальна. Это, конечно же, прежде всего «Артишок», памятник которому по праву установлен в Германии. Это – Иммун гуард, Феррофорте, Соя Изофлавон, Стимусан, Черника витал, Можжевельник, Бузина чёрная и др., а также капсулы и таблетки – Харпагин, Гинколин, Линофит, Нигенол… Концентрация полезных веществ столь велика, что эти невероятные цифры в голове не укладываются. Так, например, в одной бутылке (500 г) артишока содержится 30000 мг высушенных листьев артишока и 100000 мг свежих листьев!

Вскоре продукция компании пополнится новинками. Это – сок от кашля Тимусан, который содержит тимьян, эхинацею, шиповник, корень алтея, фенхель. Это – капсулы для ЖКТ Куркумин+пиперин, которые поддерживают здоровье кишечника, тем самым укрепляя иммунную систему (ведь до 90% иммунитета даёт нам ЖКТ) и др.

Через… закрытое веко

Лосьоны-спреи с эдельвейсом и швейцарской ключевой водой для ухода за горлом, носом и ушами успешно справляются с проблемами. Но потребители то и дело задают вопрос: а как помочь глазам? Президент компании «Эликсан Ароматика» г-н Сильвио Фриголи

приготовил сюрприз. Его компания станет единственной, которая уже к концу года выпустит спрей для… глаз. Причем лечить ваше «зеркало души» спрей будет через… закрытое веко. Применение его также многогранно. Спреем можно пользоваться при простуде, сенном насморке, аллергии, при раздражении век, ячмене, кожных воспалениях, покраснениях конъюнктивы, при повышенном образовании слизи…

Уже 22 года компания работает на международном рынке здоровья, пять лет сотрудничает с компанией «Вивасан», и сотрудничество это приносит свои плоды. Так, дочь Сильвио Фриголи Сильвана, благодаря этой продукции, на своём «исландце» Винуре выиграла чемпионат мира 2009 года в Швейцарии, а все потому что и прыткий жеребец, оказывается, активный пользователь продукции компании «Вивасан».

Вкусно и изысканно

История компании «Освальд» уходит в 1951 год. Тогда она представляла собой кофеобжарочную фабрику. Сегодня это самое крупное предприятие прямых продаж продуктов питания в Швейцарии. Его доля приправ и бульонов на рынке составляет 20-25%, оборот около 62 млн швейцарских франков, около 250 тысяч клиентов потребляют продукцию, а почтовых отправлений осуществляется до 2500 в день. Обо всем этом рассказал руководитель экспортного отдела компании «Освальд» Хельмут Бюстроу. Конечно же, рассказал он и о закупке сырья, — предприятие, оказывается, придаёт гораздо большее значение качеству, чем количеству, а продукцию производят только маленькими партиями, потому как это не только экономично, но и позволяет сохранять продукты всегда в свежем виде. Поставщики компании снабжают инновационным сырьем (DSSH-технология), и с будущего года на этикетках эта технология будет непременно указываться.

И все-таки, как потребитель может на практике оценить высокое качество приправ фирмы «Освальд»? Оказывается, в отличие от традиционных приправ, изготовленных из засушенных трав, при приготовлении соусов из приправ «Освальд» травы разбухают и размягчаются.

В будущем в ассортименте компании «Освальд» появятся 22 топ-продукта. Пять из них

можно будет попробовать уже в будущем году. Это – изысканный соус с травами «Кафе де Пари» для мяса, рыбы и птицы, соус 4 сыра, естественно, с высоким содержанием сыров и без глутамата, приправа «Помикс» с пряностями для жареного картофеля и мяса, микс для котлет и средиземноморский кремовый десерт-деликатес «Панна Котта».

Капсулы молодости

О компания «Свисскэпс» рассказала химик-технолог и главный специалист по рецептуре г-жа Соня Бергер. Это одна из крупнейших в мире фирм, которая производит твёрдые лекарственные формы для фармацевтической индустрии и здравоохранения. При изготовлении продуктов «Вивасан» здесь используются сырьевая линейка из более 1200 видов сырья. Надо сказать, потребитель серьёзно защищён. Так, в Швейцарии, например, компания подчиняется Швейцарскому ведомству по контролю Swiss Medic, а также имеет различные сертификаты – био-сертификаты, Сертификат на пищевую продукцию, на защиту окружающей среды и др.

Говорят, молодость вернуть нельзя… Может, и так, зато продукты из серии антивозрастные покажут вам путь к этой мечте и помогут её осуществить. Благодаря постоянному использованию продуктов, обогащенных витаминами, минералами, микроэлементами, можно уменьшить признаки старения кожи и на долгие годы оставаться молодой и привлекательной. Но в этом помогут вам не только кремы, но и специальные омолаживающие организм БАДы.

Их в арсенале компании немало, но вскоре появится еще один продукт – это антивозрастные капсулы «Вива Бьюти» для женщин и мужчин. В их составе 13 различных жизненно необходимых для организма элементов.

Яркие идеи от «Интракосмед»

Наилучшее природное сырье и яркие идеи – такова философия компании «Интракосмед», президент которой Томас Фрю также познакомил с новинками, которые вскоре должны поступить потребителям. Средства по уходу за телом и кожей лица и лечебно-профилактические крема и мази пользуются непременным успехом. Вскоре появятся и новинки. Это очищающее молочко, в составе которого бамбук и айва, мягкий гель-пилинг, маска-сыворотка. Мужчин компания порадует новой серией: это гель дезодорант, гель для душа, гель и крем после бритья. Для поддержания кожи в тонусе разработан интенсивный курс с гилауроновой кислотой, которая придаст коже здоровый вид. Появятся и лечебные «снадобья». Так, «Витасан окут», в составе которого, кроме всего прочего, козье молоко, избавит от артритов, артрозов, болей в мышцах и суставах, появится гель, который необходимо наносить сразу после травмы или ушиба, он снимет отёки, уменьшит раздражение…

Наш всеобщий доктор

Один день семинара был полностью отдан доктору Гусакову. Да это и не мудрено, ведь действие продукта компании настолько многогранно, что вопросов возникает великое множество. Электронная почта и та не справляется с потоком, ведь ежедневно доктору поступает до 800 вопросов. Большим спросом пользуются и книги, одна из них с рекомендациями по применению продукта за 8 лет была переиздана уже 10 раз. Недавно вышла новая книга «В мир здоровья с компанией «Вивасан». Здесь изложены и заболевания, и способы их коррекции, и дозировки, приведена сертификация…

Люди ищут корректные и безопасные способы лечения. И здесь свою важную роль должна сказать природа, которую компания «Вивасан» почти что в первозданном виде доносит до каждого органа человека. А о том, как работают продукты, и рассказывал Николай Андреевич, а мы не переставали удивляться тому, как безболезненно и эффективно можно помочь своему организму…Оказывается, есть такие компоненты, которые направляют, например, кальций туда, где он необходим, а например, эффект от применения экстракта грейпфрутовых косточек составляет до 99 % это просто чудо-аптека в одном флаконе!

…Заканчивался семинар, который открыл для многих из нас большие горизонты. «Вивасан» не только повёл нас в какой-то иной мир, мир здоровья, а значит, спокойствия и благополучия, он дал нам новых друзей и единомышленников, он научил нас мыслить по-новому, помогать и быть желанными там, где люди задумываются о будущем, где хотят качественно, по-новому жить. Так хотелось поделиться всем этим и быть услышанным. Но… впереди новые встречи, а главное открытие моей жизни уже состоялось.

Красноярск — Кемер

От редакции: Свои вопросы вы можете задать по телефону редакции 8 (391) 211-07-90; 297-47-97, либо отправить на наш электронный адрес: versia2004@mail.ru. Координаты в Эвенкии: 89059767651, 296-76-51. А в следующем номере мы расскажем о новых встречах, которые произошли на земле обетованной.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Опубликовано в    Автор:
Рубрики: Красноярская версия | Ключевые слова: | Написать комментарий

Ответить

Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.